11:04 

рикоро
героически-романтическая пафость
Здравствуйте! Скажите, есть ли где-нибудь таблица зависимости размера от веса? Я вешу 70 кг, и у меня 50 размер (рост 164). Сколько примерно кг мне надо скинуть, чтобы влезть в 48 или 46 размер?
И правда ли, что достаточно просто не есть 5-6 часов до сна, чтобы похудеть?

@темы: вопрос

Комментарии
2011-12-16 в 06:28 

mlle Danielle
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.(c)
И правда ли, что достаточно просто не есть 5-6 часов до сна, чтобы похудеть?

Если ваша цель - похудеть, а потом снова набрать вес, и стать больше, чем до диеты - то вперед!
Правда же в том, что чем больше экстремальностей, мучений и страданий, тем меньше реального долгосрочного эффекта от диеты.
Для человека неестественно кушать только полдня, верно лишь то, что в позднее время не стоит есть обильную углеводно-белково-жирную пищу. Как и в любое время суток, в общем. То есть пельмени с майонезом или картошка с котлетами - вообще не вариант ни в какое время суток. Как и шоколадный торт.
Но можно совершенно спокойно объедаться вечером сырыми овощами, зеленью с рыбой или вареным куриным филе, например. Или съесть натуральный йогурт с фруктами.

2011-12-16 в 11:41 

рикоро
героически-романтическая пафость
Спасибо за совет!)

2012-03-18 в 15:25 

viki_lostlady
Меняю добрые слова на улыбку :)
Мне тренер советует после тренировки седать на ужин 2 яичка варенных вкрутую, но ни в коем случае не пернебрегат ужинами как таковыми. Желудок можно "обмануть" подсунув ему белок.. который он в противном случае будет "кушать" с ваших же мышц, потому что организму всеравно откуда его брать) Я лично перед сном выпиваю стакан воды, могу пару орешков сьесть, так чтоб "прибить" чувство голода.. иначе просто не усну))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На встречу совершенству

главная